Не унывайте, скоро лето

стихи-настроение

Гадаю на "кофейной гуще":
А будет ли погода лучше?
Но в чашке кофе растворимый,
И день бежит незаменимый.

Три дня осталось в мае этом,
Придёт июнь, наступит лето.
Синоптикам работать тяжко,
Предсказывать дожди, бедняжкам.

А я почти на всё согласна,
На пасмурность или на ясность.
На скуку не согласна только,
Грустить себе не дам нисколько!

Я лучше выпью чашку чая,
И времени не замечая,
Друзьям пошлю свои приветы:
Не унывайте, скоро лето!


Рецензии