Уходит май

Уходит май, приходит лето,
И мы с тобою всё растём.
Пройдёт июнь, пройдёт и лето,
Навечно мы с тобой вдвоем.

Вдохну я свежий аромат сирени,
И ранней утренней росы.
Оставлю луч надежды ранней,
Из своей трепещущей души.

И луч надежды, что оставлю на ветвях
Падёт в комнату принцессы которую я давно люблю.
Он озарит её надеждой, и будет лучше чем в тот миг...

Пройдёт июнь, пройдёт и лето,
И будем мы с тобой вдвоем.
А те лучи надежды нашей,
Будут светить ночью и днём.


Рецензии