Я пионер

как О ж и д а ю т
             П е н с и ю
                П е н с и о н е р ы
равно Б р а з и л ь ц ы
               Е ж е г о д н ы й
                К а р н а в а л
вот так К о г д а-то
              О ж и д а л
                стать П и о н е р о м
о,сколь провёл Н о ч е й
              Б е с с о н н ы х,
                всё М е ч т а л

и наконец,П р и ш ё л
                тот Д е н ь
                в А п р е л е
двадцать В т о р о г о.(выпал)-
                Д е н ь
                Р о ж д е н и я
Л ю б и м о г о,(тогда нам),
                В с е м и
                Л е н и н а
В е с н а
      в Р а з г а р е,
                с крыш уже К а п е л и

какая Г о р д о с т ь
              красный Г а л с т у к
                на Г р у д и
П о д о б н о,
          красный Ф  л  а  г,
               что над Р е й х с т а г о м
я,был У в е р е н(в дне),
                К о т о р ы й
                В п е р е д и
до Н е к о т о р о й
                С т е п е н и,
                был М  а  г  о  м.


Рецензии
Это действиьельно был незабываеый праздник, который праздновала вся семья.
Спасибо за память.

Клавдия Ермакова 2   29.05.2020 21:32     Заявить о нарушении