Небо

Какое небо над землёй!
Какое небо!
Я помню были мы с тобой
Там, где больше не был!

Все звёзды соберу в ладонь,
Как капли теплого дождя.
Согреет в холоде огонь,
На звездный свет с собой ведя

Какое небо над землёй,
Когда не пасмурно от горя!
Как хочется побыть с тобой,
Но это - невозможно. Никто не спорит.

27.05.2020


Рецензии