Сунул Грека руку в реку...

Ехал Грека через реку,
Видит Грека – в реке рак.            
Сунул Грека руку в реку, -
Рак за руку Греку ЦАП !
(Азбука скороговорок)

*Не хрен этому Греку,
Совать,что попало в реку,
Даже если в ней водятся раки,
Зачем их руками лапать?

*Сиди на берегу,не лезь в реку,а коль умеешь ты нырять и плавать,
-Одень маску, перчатки,бахилы и плавки,что бы не пугали и не цапали раки!

*Продолжение следует про корона-вирус и так далее...
-крутим с Грекой от него педальками подалее!

*Дак вирус есть иль нет его в помине?
-Спросить бы нам не Грека,
а у друга Сороса-Билла Гейтса,
Не рукотворна ли подобная зараза,
ту что лет пять тому назад патентовали?
 
*Возможно нас разводят,как лохов на деньги,
Наперсточники,жулики,майданщики из ВОЗа фармацевты?
По слухам нас чипировать удумали,как стадо
 эти вурдалаки-"благодетели"и людоеды,
Чтоб уменьшить этой эпидемией количество народа на планете.

*Нет у них в друзьях ни греков,ни испанцев,
итальянцев,украинцев,русских и китайцев...
Демократию несут майданами кровавыми,
Стравливая меж собой народы,нации и страны.

*Ой не сунули бы свое рыло  в нашу сторону ребятки,
Огребете по сусалам вы сполна,как Гитлер в сорок пятом!
Ну а мораль стиха сей басни-поговорки такова,
-не будет жить омар и рак где мутная и грязная вода.
Не надо портить воздух,да и воду господа!
Планета у нас при том на всех одна.
Остановить всемирный геноцид пора!


29.05.2020.
"Кобзарь"
http://stihi.ru/2020/05/29/4399


Рецензии