Лысый сосед

У кого не было, окна напротив?
сосед, который, так не против проследить,
из занавески высунув свой нос,
что, типо ищет, пачку папирос..

А что искал, тот плут плешивый?
ключи от дома, может шины..
И позабыв, о том, что мы,
почти что, не были немы..

А нам, светило солнце, в вышине,
музон, который тормошил извне,
и пары глаз, в безумие влюбленных,
той молодости плен и не смущенных..

Ничем и никогда, так не смущала,
игра двух тел, так начинай сначала..
и курица, что та, как лед, все' ожидала,
кто ее' сварит и она, скучала..

Те дни и годы, как сама весна,
пьяна, игриста и порой темна,
и только откликаясь, что пора..
там за дверями жизнь, еще' игра..


Рецензии