Синяя птица

Не держи в клетке синюю птицу
Отпусти и за нею шагни.
Зачеркни  жизни прежней страницу
Не грусти всё сначала начни.
Птица счастья раскинула крылья,
Поднялась птица синяя в высь.
Вековою покроются пылью
Те мечты,что,увы не сбылись.
И в пылающем свете заката.
Понесет птица к новой мечте.
И всё,что не случилось когда то,
Возвратится на новом витке.


Рецензии