картина

  "Я палочку возьму сухую-
   огонь добуду из неё".

На холст брызнуть краски,
Напрячь песней связки-
Проснувшейся фразой
Лицо сна измазать.
В мастерской неуют...

Отправиться в путь:
Я лбом,как прибой,
В тебя-ты горой-
Застыл,как слюда.

Сердце-в россыпь ядра.
По частям.Волчий край-
Соло:не отпускай...


Рецензии