Ты быстро стареешь

Ты быстро стареешь.
Только ныть ты умеешь.

В твоей душе мрак, пустота.
Где же твоя чистота, чистота.

Ты плачешь без слёз
В душе много грёз...

Когда же увидешь ты свет?
Пройдёт много лет...

Узришь свет, чистоту.
Осуществи свою мечту...
10.5.2020г


Рецензии