10. 03. 2019

За выходные сделала уборку ,
И посмотрев любимый сериал ,
Она тихонько отодвинув шторку ,
Отправилась на городской вокзал .
Взяла один билет и воду ,
В руках тревожно паспорт теребя ,
Бранила в мыслях непогоду , И тихо ненавидела себя .
Взглянув куда-то сквозь прохожих ,
Зависла в мыслях вспоминая дни ,
Здесь не было людей похожих ,
На тех что раньше были ей близки .
Она вдруг вспомнила о месте ,
Где детство безмятежное прошло,
Смахнув слезу - из болью в этом жесте ,
Взглянула на вокзальное табло .
« Пора ..» немного задыхаясь ,
Свинцом залитой грудью шла вперёд ,
И с неуверенностью ноги заплетались ,
От мысли , что её никто не ждёт .
Её никто не встретит по прибытию ,
И так же как никто не провожал ,
Не сообщив такое важное событие ,
Зашла в вагон покинув свой вокзал.


Рецензии
Очень хорошие стихи.

Андрей Александрович Ермаков   06.06.2020 14:49     Заявить о нарушении