F5

Запала клавиша F5
При обновленьи переписок.
Тебя я не устану ждать,
Пока строки исток не высох.

Тебе я не устану петь,
Пока послушны связки нервам.
Из предназначенных гореть
Не так уж важно, кто был первым.

Пока летит к июню май
И трудодни не тянут жилы,
Кричу всем сердцем "Приезжай!".
Мы будем чувствовать, что живы,

Мы будем истинно собой!
Пока душою счастья жаждешь,
Лети межзвездною тропой
Венчать аккорд запавших клавиш!


                Зарайск, май 2020


Рецензии