Что такое чудо?

____________________________________________

Не знаю, верит ли ещё кто в чудеса,
Быть может это, изыски познания.
Даруют ли нам чудо небеса?
А может они, логика сознания.

   За всех ручаться, даже не берусь,
   И сам ответить, как-то не созрел.
   Но точно знаю, что-то всё-же есть,
   Ведущее туда, в абстрактный беспредел.

Ну что такое чудо? Как узнать?
Как объяснить, простейшими словами?
Не уж-то, тупо не дано понять,
Серьёзно всё? Или творец играет с нами?

   Не веришь в это, тут уж выбирай,
   Собравшись с  мыслью или не впопад.
   Ведь если где-то есть, блаженный  Рай,
   Всенепременно должен быть и сущий Ад.

Вот Я считаю, если есть на свете чудо,
Не стоит рассуждать, куда, кому, чего?
Пускай оно явилось даже, не откуда,
Но слишком скучно жить, не будь у нас его.

   А потому, дружите с чудесами,
   Судьба, весьма благоволит к тому.   
   Не ждите чуда, а чудите сами,
   Не позволяя сомневаться никому!!!
   

_____________________________________________


Рецензии