***

Прости меня за то , что не было ....  За то , что небо не делили ... Чего не делали , не ведали . ..Не целовались , не любили . ... Что не родились наши дети .. И внуков не дождаться нам .... Прости , что  жизнь свою по ветру развеяли по городам .... Что нет избушки на опушке ... И там не наш в ромашках луг ... Что не была тебе женою ... И не был кумом  нам твой друг .....  Прости меня . за то , что не было .....


Рецензии
И, опять о любви...О тайном и загадочном в нашей жизни. Почему случается так, а не иначе? Да потому, что всё в нас самих! Мы сами решаем -- чему быть, а чему миновать. Зацепило! Спасибо, Наташа.

Людмила Вановская   31.05.2020 19:35     Заявить о нарушении