не приходите, если вас не звали...

Не приходите,
если вас не звали
и не давайте в долг, коль нет добра простить,
Не сожалейте о мечте,
что не встречали
того, кого не в силах позабыть.
Чем меньше встреч,
тем меньше расставаний,
не нужных слов вернуться навсегда,
Тем меньше,
унесённых обещаний,
попутным ветром, в неизвестно никуда.
D@


Рецензии