Рок-н-ролл

Чужая кухня, пять утра
И контингент, готовый в щи.
Сегодня лучше, чем вчера,
Назавтра «Пенталгин» ищи.
Кто в детстве был примерный мальчик –
Mud'ака освоил роль.
И только хуже будет дальше...
Что творит ваш рок-н-ролл?

Чужая кухня, пять утра
И философский разговор.
Все тайны датского двора
Прольются вскоре на ковер.
Рассвет настанет ближе к ночи,
Эликсир души – рассол.
Он был отличник, между прочим...
Что творит ваш рок-н-ролл!

Чужая кухня, пять утра,
Пустых бутылок ксилофон.
Битлы прошли мимо двора.
Сегодня like a rolling stone.
Чужими сумками уставлен
Неширокий коридор.
Лишь те, без пары кто, поспали.
Что творит ваш рок-н-ролл!

Чужая кухня, пять утра,
И размышления за жизнь
Лиха безумная пора.
Консьержке только не спались,
Не то не впишемся на хату,
Как на дачу свалит род.
Вот это будет мега-пати,
Мы устроим рок-н-ролл!


                Зарайск, май 2020


Рецензии