Любовь

Любовь, любовь,любовь.
Сие есть дивно чудо.
Ну обернись мой друг.
Ее увидишь всюду.

Смотри - вот два цветка
Прижались вдруг друг к другу
Их шепот о любви
Летит лесному люду.

А в небе голубь сиз
Под облаком кудрявым.
Он подает нам знак
Любовь здесь где-то рядом...


Рецензии