Пойте!

ПОЙТЕ ГРОМКО ОРГАННЫЕ ТРУБЫ,
УСТРЕМЛЯЯ СВОЙ ГЛАС К НЕБЕСАМ!
Я И САМ, КАК МНЕ ЭТО НИ ТРУДНО,
НЕ ДАЮ ОПУСКАТЬСЯ ГЛАЗАМ!
МЫ ДОЛЖНЫ, В ЭТОМ МИРЕ ГРЕШНОМ,
ИСКУПАЯ СВОЮ ВИНУ,
ПОДНИМАТЬСЯ ДУШОЮ ВЫШЕ
В ЛУЧЕЗАРНУЮ СИНЬ-СИНЕВУ!
ОЧЕНЬ ПЛОХО, ЧТО В БОГА НЕ ВЕРИМ…
ЧЕЛОВЕК - САМ СЕБЕ  БОГ!
И ПОРОЙ СО ЗЛОБОЙ ДЕЛИМ
О ВОЗВЫШЕННОМ ТАЙНЫЙ ВЗДОХ!
ГОЛОВА ТА И ТЕ ЖЕ РУКИ
МОГУТ ДЕЛАТЬ ДОБРО И ЗЛО…
ТАК ГРЕМИТЕ, ЧАРУЙТЕ ЗВУКИ,
ЗАРОЖДАЯ В ДУШЕ ДОБРО!
МЫ ПРОЙДЁМ СКВОЗЬ ЧИСТИЛИЩЕ БАХА,
ОТРЯХАЯ С ДУШИ ЗЛОБЫ ПРАХ
 И ВОЙДЁМ В МИР БЕЗ ЗЛОБЫ И СТРАХА,
СО СЛОВАМИ ЛЮБВИ НА УСТАХ!


Рецензии