Кокурхаев!

Тридцать лет уже прошло
Мусу не видел я давно,
В Одноклассниках торчу
И на фото всё смотрю.
Помню был он не седой
А со смолистой головой,
Телом был он ведь спортсмен
И здоров, красив как супермен.
Но прошли уже года
Белым стал уже Муса,
Похудел и побледнел
Ведь было очень много дел.
Да и я постарел
Лысый я пенсионер,
Вспоминаю я Вуктыл
Где когда то бороздил.
Уважаю я Мусу
И я бога за него молю,
Чтобы было всё окей
И конечно не болей.
Ф. Каспер.12.2013.


Рецензии