Ровно год на стихи ру

Солнце, солнце, есть и ветер,
Послабее урагана.
Хорошо, что есть на свете
Необычная Поляна.

Хочешь обрести надежду,
Заходи, не будешь гостем!
Чтоб развешивать одежду,
Не потребуются гвозди.

Забиваем на стихи
Пробиваются штрихи,
Пробивается морзянка
Здесь живётся очень сладко.

Не  сторонник пьедестала,
Строк вершин не покорю.
Стала пленницей портала
Виноваты "Стихи РУ"

Ни дороги, ни пороги
Останавливают время.
В устремлённые потоки
Бросить высохшее семя.

Чтоб родился новый стих
У меня и у других.
От рецензий все в дурмане
Стало весело Поляне.

Соберу все посвященья
Размещу в отдельный блок!
Чтобы в памяти не сдулся
Ни единый волосок.

Ровно год я здесь живу
И во сне, и наяву!
Всех душой благодарю
Для сплоченья: "СТИХИ РУ".

   ******************

Благодарю за чудесный экспромт
          автор Наталья Дмитриева 11

"Пусть стихи живут с тобой,
Будто бережок с рекой.
Будто звёзды в небесах,
Будто сахар в пирогах.
Будто вишенка в саду,
Будто рыбки в том пруду!"

    *****************

Благодарю за великолепный экспромт
автор Зинаида Нефедова Ежкова

                ЖЕЛАЮ:
Здоровья стабильного, счастья обильного
Радости бесконечной, весны в душе вечной,
Чувств феерических, стихов поэтических,
Любви и сердечности, во всём безупречности,
Удачи, терпения,сил, вдохновения,
Добра, человечности, немного беспечности.
Мечты пусть сбываются, уста улыбаются!


Рецензии
Валюша, я Вас понимаю!!!
Стихира - чудесная страна!
Сколько единомышленников отыскалось, какие судьбы интересные у людей, какие стихи разные...
Моя сестричка тоже считает, что интересней даже не сам факт публикации стихотворения, сколько последующее за этим общение с коллегами по перу.

Галина Тишкова   30.06.2023 12:14     Заявить о нарушении
Всё правильно, Галочка! Нас читатели подстёгивают своими тёплыми откликами.
Я бы точно не написала столько всего без обоюдного общения!
Привет сестричке!

Валюша Власова   30.06.2023 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.