Под зонтом...

Нет ,не поэтесса...
Быть может,папина принцесса.
Не творец,не романтик ночей,
Не злодей,не преступник Кащей.

Я девушка, мне 18 лет.
Здесь нет табу,гасите свет.

Я расскажу тебе историю одну,
Как медленно и тленно иду-ка я ко дну:

Утро. Постель. Дождь за окном.
Мужчина спешит, он бежит под зонтом,
А мне , знаешь,совсем не хочется вставать,
Как знала я, зачем все это продолжать.

Вечер. Постель. Луна за окном.
Все тот же мужчина бежит под зонтом.
А я все лежу,к кровати прикована,
Проходят так будни,собой арестована.

Нет,не поэтесса..
И уж давно не папина принцесса.
Не творец,не романтик ночей,
Не злодей,не преступник Кащей.
Я женщина, да,мне 40 лет,
Пол жизни прожито,включайте свет.


Рецензии