Капли падают

Капли падают, падают , падают
Листья кленов как будто в слезах
Меня очень волнует и радует
Огонек в твоих милых глазах

Я из странствий сегодня вернулся
В дом большой у плакучей ветлы
И как раньше тебе улыбнулся
И в ответ улыбнулась и ты.

Ты смеешься счастливо и звонко
Вся горишь, что я рядом с тобой
Ты мне кажешься юной девчонкой
И по прежнему милой, родной

По стране я изъездил не мало
Были встречи у нас коротки
Ты со страстью меня обнимала
И сгорал я от ласки руки.

Расставались мы- слезы катились
По твоим розоватым щекам
Ты шептала: « Я точно влюбилась
И тебя никому не отдам

Не отдам ни за деньги, ни злато
Ты один знаешь цену мою
Для меня ты мечта и награда
И я чувства к тебе не таю

Не таю, что я плачу ночами
Что рыдаю в подушку порой
Оттого и тебя я встречаю
И целую, ты мой дорогой

Не таю, что боюсь я разлуки
И во мне все порою кричит
Вдруг твои очень крепкие руки
Обнимают другую в ночи»

Капли падают, падают, падают
И все листья как будто в слезах
И меня очень искренне радует
Огонек в твоих милых глазах.

16-17.09.1991 г


Рецензии