Спасибо Господи! Спасибо!

СПАСИБО ГОСПОДИ ! СПАСИБО !
ЗА СТОЙКОСТЬ , МУЖЕСТВО И СИЛУ !
ЗА СВЕТ ДУШЕВНЫЙ - НЕГАСИМЫЙ !
СПАСИБО ГОСПОДИ ! СПАСИБО !

ЗА ВЕРУ И ЛЮБОВЬ СВЯТУЮ !
ЧТО В СВОЁМ СЕРДЦЕ ВЕК НЕСУ Я !
СПАСИБО ГОСПОДИ ! СПАСИБО !
ЗА ЖИЗНИ ЯРКИЕ МОТИВЫ !

ЗА БЕСПРЕДЕЛЬНОЕ ТЕРПЕНЬЕ !
ДРУГОЕ МИРООЩУЩЕНЬЕ !
СПАСИБО , ЧТО Я ЕСТЬ ТАКАЯ !
ДОБРУ И ЗЛУ , Я ЦЕНУ ЗНАЮ !

ЗА ЧУВСТВА - СОВЕСТИ И ПРАВДЫ !
И СПРАВЕДЛИВОСТИ НАГРАДЫ !
СПАСИБО ГОСПОДИ ! СПАСИБО !
ВСЮ ЖИЗНЬ ТЫ ПРИДАЁШЬ МНЕ СИЛЫ !!!

               29 МАЯ 2020


Рецензии
Добрые и светлые строчки! Спасибо!

Филл Ин   06.06.2020 21:36     Заявить о нарушении
РАДА ЧТО ВАМ ПО ДУШЕ ! НИЛИФ !

Шелест Тата   07.06.2020 00:26   Заявить о нарушении