Графоманский скулёж

Бродский написал: «Однообразна русская толпа...». Однако однообразен графоманский скулёж и подвывания самого Бродского.
.
.
АГНОСТИКУ-ГРАФОМАНУ 

                Мир останется лживым,
                мир останется вечным,
                может быть, постижимым,
                но все-таки бесконечным.
                И, значит, не будет толка
                от веры в себя да в Бога...
                И. Б.

В прелести бесовской изнывая,
Божий дар безжалостно губя... —
В доказательство, что жизнь иная
Так же безнадёжна, как земная,
Так же недоступна для тебя!


Рецензии