Ветер

Казалось, не вернёмся в те
Плохие, гадкие года
Когда народы в темноте
Считали денюжки тогда.

Когда горел Совет Верховный
И гибли на войне в Чечне
И били красные заводы
Тонули лодки в глубине.

И вроде миновало время
И не вернёмся мы туда
Прошли плохие перемены
Взошла счастливая звезда.

Но снова кризис наступил
А лица снова погрустнели
Но карантин уж ослепил
И массы явно побледнели.

Не каждый видит ветерок
Что снова дует с той эпохи
Он ощутим через порог
И пожирают дома блохи.


Рецензии