Я с тобой душою город!

       В городском пруду сегодня,
       "перевёрнутое небо"...
       Много Лет уже здесь не был.
       Вниз гляжу на облака...
       Вода с утра рябит слегка.
       Будто Великан из сказки,
       Здесь в пруду полощет небо.
       Это Быль,а может Небыль..,
       Не понять мне то пока.

       Улетаю снова в "Детство"
       Как там было интересно.
       Летний день,Чистейший пруд,
       Всплески рыбы,там и тут.
       Мы на плоту,как "Робинзоны",
       Насыщались здесь Озоном.

       Убежало"Детство"вдаль,
       Обмелел Пруд городской.
       На это я гляжу с тоской
       Перед глазами"Робинзоны",
       Путешествия по пруду..,
       Это Мне Привет Оттуда,
       Там где в пруду,купалось небо,
       Где давно Друзья я не был,
       А теперь уже не буду...
       "Детство"шлёт Привет Оттуда!


Рецензии