Чары. С щедростью!

  Я Тебя в поля ночные, не раздумывая, увезу,
С необыкновенной щедростью нам ночь подарит -
Неба очаровывающую чистоту
И Вселенной необыкновенную высоту,
И изумительнейшей любви красоту!


Рецензии