Молчание ягнят...

   Молчание ягнят......


А что ж российская либеросня притихла,
И ничего о беспорядках в США не говорит.
Как в Миннеаполисе, негра, полицейские убили,
Толпа в отместку все кругом, крушит, громит.

Не плачет Ахиджакова, все слезы пересохли,
Пародий Галкин, своих язвительных не шлет.
И Макаревич, сладких песен им в поддержку,
Чего то сердобольный, стесняется, как видно, не поет.

Поганый свой язык, куда засунул, Гозман,
Не слышно ЭХА,молчит, и не вещает из Москвы.
Права ведь белого, там не нарушали человека,
Подумаешь убили негра, не проблема, это пустяки.

Ну как же можно, на святое покушаться,
Америка, для них, ведь мировой свободы храм.
И либералы могут, лишь над Россией издеваться,
Ведь знают что никто не даст в ответ им по зубам.

 


Рецензии