Новое начало

Чья то смерть новое начало,
старт для будущего твоего.
Кто то молча её встречал,
на последнем перроне лишь всего.

Но на этом всё не кончается,
душа тянется к новому телу.
По другому просто не получается-
святое Господнее дело.

Темень сплошная, ну как же без темени?-
(как обычно перед рассветом).
Вновь рождённое тело без имени,
обретает душу с солнечным светом.

И опять жизнь продолжается,
есть начало ей, но нет конца.
По другому не получается-
дело святое нашего Творца!


Рецензии