Парила птица - Надежда Бобрецова

Парила птица в небесах,
В потоках воздуха купаясь.
Весь мир внизу, а в облаках
Она счастливая качалась.
Так часто отрываясь мы
Искали счастья на чужбине
И вот летим на свет из тьмы,
Оставив дом родной в низине.
А птицы в гнезда прилетают
К родным насиженным местам,
Птенцов своих оберегают
Из года в год их гнезда там.
Приходит время и скучаем.
Тоска накроет, тянет в дом,
Туда откуда вылетаем
В родные стены вновь зайдем.
Есть тайна некая живых-
Магнитом тянет нас обратно
Вернуться в отчий дом родных
И поклониться благодатно.


Рецензии