Просвет уж виден... Прикол

   Мужик закидывает удочку.
   Рядом с поплавком
   показывается сом:
   Мужик! Клёва не будет.
   "Клево" было вчера ...!
       (Анекдот)

И кабаки
Сегодня
Понемногу
Стали открываться  ...
Места -
Только сидячие!
Стоячих нет!
И посетители,
Чтоб
Строго
Были в масках!
А кто ...  как ...
Блюда и вино усугубляет -
За это
Ответственность
Администрация
Нисколько
Не несёт ответ!

А в туалет
Кому приспичит:
У входа  -
Бахилы и комбезы,
Тоже разовые ...!
(Расценки ресторанные) ...
При выходе,
Чтоб обработку
Сан.
Прошли!
Ах ...!
Приходите
Гости дорогие!
Будем рады!
И карантин,
После коронавируса,
Прошёл
Частично ...
Измученной душе любой,
От одиночества ...
Мы праздник Вам
Приберегли ...!


Рецензии