Ревность..

Ревнуй меня, когда смеюсь с другими..
Когда флиртую прямо на глазах..
Поступками своими  озорными...
Я утопаю в сладостных грехах..
Ревнуй меня, когда я глазки строю..
Когда читаю всем свои стихи...
Когда своей лирической строкою..
Я вызываю нежности любви..
Ревнуй меня, отбей у всех в округе .
И никому всю жизнь  не отдавай...
Подумай ты о чувствах на досуге...
Но главное, прошу ..не опоздай...
Ты каждый день  мечтай со мною вместе..
И говори слова своей любви.
Тогда тебе в ответ скажу без лести .
Ведь я твоя..ты  ревность убери....))


Рецензии