На моей планете ад

Развалился весь мой рай.
Знай.
И среди осколков тех –
я.
А в осколках отражаются –
мечты.
Не даёшь мне всё житья
Ты.

Эти длинные, ненужные –
слова;
Эти мысли, от которых не сбежать.
У меня уже от них
голова
Разрывается.
Как думать перестать?

Я хочу уже про всё забыть.
Выть
Я готова от тоски
той.
Мой ничтожный мир пустой.
Стой.
На моей планете – ад.
Ты рад?

2015 г.


Рецензии