с иронией...

      На тему "Ой, хулюганю..."
       http://www.stihi.ru/2017/01/03/8918

      Ковалёва Елена.
Обалдеть - дороги нету?!
А куда же мне карету
(Худо-бедно) направлять?
Ваш начальник просто Тать!

Чтёт в Рассеи бездорожье?!
Вы ему бы слово Божье
Между делом по-утру,
Мол, натравим "Первый Ру!

Сразу ваш членистоногий
Выровняет все дороги.
И тогда уж я к обеду
Непременно к вам доеду.)))

     Ответ Эм.
Друг, пресветлая Елена!
Наш начальник, что полено
Иль дубовое бревно!
Всё по-фене ему...Но...
Дом - не дом...Асфальт...Дорога...
Крест на шее (верит в Бога?)
И на вид так чинен, важен,
"Первый Ру" ему не страшен!
Так рискните! И на страх,
Да с молитвой на устах,
И смелее в бездорожье.
Защитит вас слово Божье.
Ну, помнёте вы бока...
Жду к обеду вас... Пока!))) 


Рецензии
P.S.
Слово Божье, Вам ль не знать,
Смелых любит защищать!

Сергей Аль Волков   21.09.2020 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.