Мы дети российской земли

Высоко светит в небе луна,
Недолго любимого я ждала,
Луна встретить любимого мне помогла,
Дорогу ко мне осветить ему помогла.

Вот мы повстречались,
Друг другу мы весело улыбались,
И фонарики нам помогли,
Дорогу осветить нам помогли.

Люди давно уж спят,
Но мы решили до утра погулять,
Утреннюю зарю решили мы повстречать
Никак не хочется нам спать.

Луна сменилась утренней зарёй,
С улыбкой мы встречали вдвоём,
Солнце в небе высоко вставало,
Нам настроение в жизни поднимало.

Мы дети Российской земли,
Воспитанны идти по честному пути,
Не сворачивать с прямого пути,
В смысл жизни глубоко войти.

        30.5.2020 года.


Рецензии