Стиральная машина

Когда испачкана твоя одежда,
Вся надежда только на неё,
И замазура редкий и невежда,
Все доверяют ей своё бельё.

Закружит одежду она в барабане,
Помоет в растворе и в чистой воде,
Одежда в ней, как будто в бане,
А после, чистой вернётся тебе.


Рецензии