Прошу судьбу

Гудит тревожно слухов рой,
За все сомнения цепляясь,
Что чувства нежные, порой,
Охладевают, притупляясь...

Я слухам верить не хочу,
Желая в сущности не много
И, засветив в груди свечу,
Прошу судьбу свою, как-Бога:

Дай счастья до последних дней-
Гореть, тебя благословляя!
Святым огнём любви моей
Лишь крепче чувства закаляя.


Рецензии