На страничку твою зашла - вроде, в гости

На страничку твою зашла –
Вроде, в гости…
Разузнала, какие дела. Обо всём.
Полистала твой фотоальбом…
Вот как просто.
Не общаясь –общаться.
Но так мы отныне живём.
А на улице снег
Вновь любовно Москву заметает,
И уютные хлопья
Опять согревают меня.
Люди тихо бредут. Люди знают:
Скоро праздники.
Вновь соберётся родня.
И приедут друзья…
В телефоны привычно уткнутся.
Показать достиженья.
И селфи на память отснять…
А так хочется в прошлое
Хоть на минутку вернуться,
И на ёлке найдя мандарин,
Чудный запах вдыхать…
               
6.12.2018


Рецензии