Чужая женщина...

Чужая женщина, в ней всё прекрасно, всё к лицу,
жаль, не со мной она проводит каждый вечер.
Безразлична к такому вот любезному Тельцу
давно, как ловелас, я ею рассекречен.
и как бы я хотел назвать тебя мечтой своей,
что образ твой мне сердце согревает!
Не веришь? ну тогда возьми - меня убей,
тоска как тень: то нет её,. то возникает
Но я художник, рисую тебя в утренних снах
и так они откровенны, что солнце краснеет:
ведь мы с тобою плывём в любовных волнах
и никто в этот миг помешать не посмеет.
Чужая женщина, моя и не моя,
как часто в жизни я в людях ошибался
И вот сейчас: она скорее не моя.
Жаль, что жизни на один глоток осталось.

      29,05,2020.   15:25.


Рецензии