Платоновский парк

Купец Платонов основал,
Лет сто назад прекрасный парк.
С любимой там вчера гулял,
Душе блаженно было так!

Старинный пруд , древ красота,
Ротонд призывы к романтизму...
Я счастлив тем , что рядом Та,
Кто заряжает оптимизмом!

Платоновский уютный парк,
Согрел нам души в одночасье.
Легко и классно было так,
Пройтись там с милой , пообщаться!


Рецензии