И ещё раз о Covide

Официально ставлю вам на вид:
Что репу все в затылке чешут,
Достал уже весь мир «COVID» -
И мультик ждут про попугая Кешу.

Из «ящика» вещают только тупость,
А мы поедем лучше с Кешей на Таити,
Дошла до беспредела в мире глупость,
Уж лучше детский мультик посмотрите.

Любимый мультик даже показав -
Прервут «на самом интересном месте».
Статистику смертей нам рассказав,
Чтобы дрожали мы с семьёю вместе.

О, Боже правый! Сколько можно ждать,
Когда же перемрут от вируса кретины,
Микроба в масках идут все побеждать,
Хотя б Кешу посмотреть во время карантина...


Рецензии