Отряхну от трухи

Отряхну от трухи
Я крыльцо одинокого дома…
Позову туда друга,
Ведь он наконец-то пришёл!
Я ему приготовлю стихи
По рецепту простому
И накрою бумажную скатерть
На письменный стол…
               
19.10.2018


Рецензии