Я забуду тебя

Я забуду тебя.  И забуду я напрочь,
Будет память моя - словно чистый листок.
А душа, не поняв, не успея заплакать,
Снова силу своей высоты обретёт.

Я забуду тебя, непременно забуду,
Будет солнце звенеть, иль  дожди за окном,
Ты меня разучил верить в сказки и чудо,
И смотрю я на жизнь, как  в немое кино.

И летит , и летит безвозвратное время,
Накрывая бедою меня, как крылом,
Оставляя, ( а я не хотела в то верить),
Счастье, словно дела - на потом. На потом...

Я забуду, смеясь... Я забуду, рыдая...
Этой памятью я задыхаюсь в ночи,
Улыбнется рассвет, мою боль понимая,
Ведь она, как полынь, всё горчит и горчит...

Я забуду тебя. Непременно забуду!..

Фото - интернет


Рецензии