Своя душа - потемки

Своя душа - потемки,
В которых каждый день
Все шаркают подметки
Всех тех, кому не лень,
Там наступить на совесть,
Тут гордость задавить,
Душит за горло корысть,
Чтоб горькую запить...
Чужие души смело
Рассматривать горазд,
Пустое это дело,
И в тот, и в этот раз...


Рецензии