Над мостом снежок кружится

Над мостом снежок кружится,
Под мостом бежит водица.
Эй, водица, не беги,
Не укрыться от пурги.

Скоро к нам мороз придёт,
Он тебя оденет в лёд.
И перин настелет чистых,
Чтоб спала ты сном лучистым!

Детское


Рецензии