Желание любви, но не любовь

Желание любви,
Но не любовь…
Ты хочешь вновь
Почувствовать устало
Ту радость жизни.
Ведь её не стало.
И не было… в пыли
Свалялся клок
Волос. А под диваном
Скопился мусор.
Где мусоровоз
Твоей души,
Что вывезет на свалку
Воспоминанья?..
Хватит сердце в кровь
Расчёсывать ногтями
Вновь спрошу: любовь?
Но всё в пыли…
Смети. Отмой. Забудь.
Придёт любовь другая.
Желание любви…
               
20.09.2018


Рецензии