Мсль

Ничто нас так не учит любви к себе, как пренебрежение близкого...

СтОит однажды это увидеть, как сразу из глубины разворачивается ясное знание: тот, кто в жизни к нам плохо относился (не принимал, не ценил, не ласкал, унижал, предавал и пр.) - на самом деле любил!


Рецензии