Поздравляю...

 * Леночка  Прекрасная,  как  дела  сейчас?
   У  тебя  сегодня  дата  важная. --
   Стол  яствами  шикарными  скорей  укрась.--
   Ты  сумеешь, --  выдумщица  славная …

 * Близнецы  --  весёлый,  пылкий  и  умный  знак.
   И  ты  такой  идёшь  по  жизни  гордо.
   Унывать,  болеть  тебе,  ну,  нельзя  никак.
   Оптимизм    вселить  должна  в  кого  угодно …

 * Не  чуралась  никакого  ты   труда, 
   Но  торговля  --  был  твой  конёчек  славный.
   С  ним  ты  покоряла     все  даже …  Севера,
   Но --  Таманский,  --всегда  любимый  самый …

 * Нет,  не  Афродитой  ты  пришла  на  этот  свет,
   И  красота  твоя  совсем …  Земная;
   Но …  Душой,  очарованьем  чаруешь  всех, --
   Это   Победа  над  всеми   Основная …

 * Ах,  с  какой   красивой   Душою  ты   была:
   Пела  песни,  умно  говорила  речи;
   Удаль  прежняя  и  сейчас  в  тебе  жива,
   И  на  праздники  умеешь  зажечь  свечи …

 * Ты   Мать  отличная,  хорошая  Жена,
   В  доме  создала  уют  и  свой  порядок;
   Знаешь,  что  любима  и  всем  ты  им  нужна,
   Не  плачешь  ты,  если  жизни  путь  не  гладок …

 * Так,  поднимите,  Друзья,  бокалы  с  вином,
   Пожелайте  все  Елене  Прекрасной --
   Быть  всегда  Красивым,  умным  Близнецом, --
   Чтобы  Счастье,  Любовь …  Никогда  не  УГАСАЛА …

    -----------------------------------------

     Приветствие  написала  тоже  Близнец.
           Галина  Яловол.
      6  июня  2020 пгт.  Таманский.

    **********************************
        Галина  Яловол 4.


 



















   


Рецензии