однажды

Застонет мой изгиб-
Страстно-приглушен-
Любовь,что будет жить
Среди забытых жён.
Ведь лишь одну меня
Воображением спас
От неудач-броня
Светло-лучистых глаз.
Сладка,как торт в цветах-
Затянет омут в сне:
Сожмешь в своих руках...
А я останусь вне.


Рецензии