Насекомые

Как усиками насекомые,
с тобой касаемся друг друга,
Ощупывая незнакомое,
чему название - разлука.

Прикосновением таинственным,
не осязанием человечьим,
Мы ощущаем миг единственный,
тот миг не выдуманный встречи.

Пока слова ещё не сказаны
и будут сказаны едва ли,
Ведь мы с тобой ничем не связаны -
мы просто рядом постояли.


Такою нежностью пронзительной
когда все помнится- быть может?
Конечно, это удивительно
и странно было бы - но всё же...


Рецензии
А мы антенами-усами
Ощупали у вас стихотворение.
На сайте повстречав его случайно...
Премилая букашка, очень славно.

Анатолий Василенко 2   08.06.2020 14:28     Заявить о нарушении