Далеко ходить не надо

      из книжки "КРЫЛАТЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ"


Живет на свете птица
                По имени Нырок -
До счастья ей приходиться
                Протопать сто дорог!

Ведь ей нужна не лужа!
                Какой от лужи прок?
Из дома выйдя,  к озеру
                Нырять идет Нырок!

А в доме по соседству
                Есть птица Кувырок -
Для счастья ей достаточно
                Лишь выйти на порог…

ДАЛЕКО ХОДИТЬ НЕ НАДО -
Кувыркайся ДО УПАДУ!


Рецензии